POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Jonatan Kevin De la Hoz Pérez en adelante, ,Jonatan Kevin De la Hoz Pérez con NIF: 54094499V, Correo electrónico: Shishascanarias@hotmail.com y con Teléfono: 828 059 294 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.
ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Jonatan Kevin De la Hoz Pérez. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Jonatan Kevin De la Hoz Pérez con domicilio C/ Alonso Quesada nº10 35220 - Telde, Las Palmas, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Jonatan Kevin De la Hoz Pérez es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Jonatan Kevin De la Hoz Pérez de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro en Shishascanarias.es

Jonatan Kevin De la Hoz Pérez no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Jonatan Kevin De la Hoz Pérez de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Jonatan Kevin De la Hoz Pérez siempre que proceda de fuentes ajenas a Jonatan Kevin De la Hoz Pérez.
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Jonatan Kevin De la Hoz Pérez no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.
EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Alonso Quesada nº10 35220 - Telde, Las Palmas; o al correo electrónico: Shishascanarias@hotmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO